加速器和不用加速器有什么区别?

匿名用户
在直道,你加速肯定比不加速快多了,这你肯定知道在弯道,你使用连喷加速那肯定比你直接 用方向盘过完快更多,而且你连喷完了就会有油了到时候你就会以更快的速度。
Jtti
wsyzxjswqq
速度和延时都是有区别的,用国服的话区别不大,用外服的话,不用加速器,有的游戏根本就不动。
花吹花无影
加速器的作用是通过给你提供专用的网络,来降低你的网络延迟,好比本来只能走小路,现在划出一条大路给你走,但是如果你原来就是用的走的,那走大路也快不了多少,但是如果你原来是开车的,那走大路和走小路就有区别了。
东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
网游加速器对单独的游戏加速。但我没使过网游加速器。不知道效果怎么样。但像单对单的这种加速应该比全部加速效果好一些吧。估计是这样。你试一试。个人感觉IP加速器的效果还是很明显的。尤其是玩游戏的时候
lin771952657
首先加速器用了不一定有效果,因为比如你家的网络就是很差,使用加速器并不能改善这种硬件条件
加速器的作用是通过给你提供专用的网络,来降低你的网络延迟,好比本来只能走小路,现在划出一条大路给你走,但是如果你原来就是用的走的,那走大路也快不了多少,但是如果你原来是开车的,那走大路和走小路就有区别了。