需要的.net framework怎么安装?

韶淑敏学莺
1、直接下载安装是最简单的方法。
2、如果不能直接安装,或者安装失败,则需要手动安装需要的
.NET
Framework,需要注意.netframework
3.5
Windows
上的
3.5需要自己启用即可,不需要再安装。
在控制面板中启用
.NET
Framework
3.5
您还可以通过“控制面板”启用
.NET
Framework
3.5。
Programs
and
Features,
choose
Turn
Windows
features
on
or
off,
and
then
select
the
Microsoft
.NET
Framework
3.5.1
check
box."
xml:space="preserve">在“控制面板”中,选择“程序和功能”,再选择“打开或关闭
Windows
功能”,然后选择
Microsoft
.NET
Framework
3.5.1复选框。
此选项需要
Internet
连接。
旗秀荣沈凰
  在使用一些软件的过程中,可能会有提示电脑上未安装有.net
framework这个组件。这时就要手动安装了。百度一下.net
framework,在搜索结果中找到可下载的链接。如百度应用中心。
  选择普通下载,这时会调用电脑上的下载软件,如迅雷或使用浏览器自带的下载工具。
  将安装包下载到电脑桌面上,下载到其他文件夹下也可以。
  双击已下载好的安装程序,根据安装向导的提示进行安装,下一步,下一步就可以了,直到安装完成。安装需要重启电脑,该组件才能起作用。
  安装完成后如果想查看是否安装成功,可以查看,参考《如何查看自己的电脑是否安装了.net
framwork》,在百度经验里搜索一下就可以找到了。
  .net
framwork有不同的版本,在电脑上可以安装有多个版本。