喜羊羊与灰太狼里面所有羊的名字

匿名用户
喜羊羊大肥羊学校学生兼慢羊羊的助手第1集登场美羊羊大肥羊学校学生第1集登场懒羊羊大肥羊学校学生第1集登场沸羊羊大肥羊学校学生第1集登场暖羊羊大肥羊学校班长第55集起登场慢羊羊羊村村长、大肥羊学校老师第1集登场快羊羊村长的同学在第184集出现软绵绵羊族祖先在第1集、剧场版《牛气冲天》、第41、499、500集中出现瘦羊羊喜羊羊的表哥在第33集出现大力羊羊族的传奇人物在第25集中出现西域刀羊慢羊羊年轻时的搭档在第179、276、479、480集中出现,在《羊羊运动会》中登场小刀羊西域刀羊的徒弟在《羊羊运动会》中登场山羊表哥慢羊羊的表哥在第184、373集出现天神羊族族长在第41、489、490集和《羊羊运动会》第1集、第41~54集中出现花羊羊慢羊羊的恋人在第127集中出现,在《羊羊运动会》中登场小乖乖山羊族著名捣蛋鬼在第373集中出现浪儿羊著名防狼专家在第31集中出现(是杂志上的照片)
  机械羊在《羊羊运动会》中是绵羊族的对手在《羊羊运动会》中登场
匿名用户
喜羊羊,懒羊羊,美羊羊,沸羊羊,慢羊羊,软绵绵