lol如何打金属大师?

我有个同学,就会用金属大师,挺猛,要和我solo。我经常用中单或下路AD。各位大虾帮小弟选个英雄,对付金属,最好附上思路。感激不尽!!... 我有个同学,就会用金属大师,挺猛, 要和我solo。
我经常用中单或下路AD。 各位大虾帮小弟选个英雄,对付金属,最好附上思路。
感激不尽!!
Pandarliu
金属大师上单一霸 想打金属大师确实很少有人能独自打得过

所以你的路线应该是超高爆发或者续航持久力变态那种
同时有的人害人不浅 不了解金属不要瞎说 小鱼人打金属被虐 金属不是小鱼人能秒的 最可气教你用光辉 光辉eq2连下来金属开w根本不掉血 一管被动就扛下来了 也就配合被动能让金属掉一点血 但是金属很多都带着法术吸血符文和9 0 21天赋的 回复非常快 同时光辉被压制并下塔下怎么补刀?光辉吧清晰都用掉金属的生命也不会半管以下 金属是最不怕低伤害技能骚扰的英雄 光辉e技能消耗 金属q小兵 被动白条几乎不减 小兵多了不减反增 金属cd短 所以一辈子也打不破

不过女警可以考虑 普通攻击对近战的的骚扰能力比技能好很多 前期塔下补刀 后期就打得动了

一般面对金属 因为金属想保持被动必须清兵推线 同时没有逃生技能 叫打野过来就好 超级好抓的

单挑的话 没逃生的英雄就变得特别变态

推荐 蛮子 剑魔 稻草人 都是续航力强大同时持续输出的 金属面对持续输出会吃不住 被动技能的补给不是没完没了的 同时这几个都扛得住金属的消耗 当然别被e的单体效果攻击到
技术好的话 剑姬用w格挡金属e能打蹦了金属 剑姬一套很高 少数轻易就破掉金属护盾的家伙
另外瑞文也可以有技能就上 用高输出破被动
青山青玉壶冰6045
拿你最拿手的玩就行 铁男这版本并不硬霸 无需畏惧
对战铁男有两点
1在自己这边小兵多的时候不要和他对打 因为他扔技能后会有白条 你贸然换血自然吃亏 也不要自己这边没兵了而对面有兵的时候上去拼 前几级小兵伤害是很高的 最好是在两边都没兵的时候上去拼 前提是你状态够好 铁男是发育型英雄 前期很脆
2越早杀他越好 这也是因为铁男是发育型英雄 如果对线超过十五分钟还没有杀掉他 补刀不相差太大的话 你已经输了一半 铁男在团队后期属于法坦 前期的主要任务就是刷兵 所以在线上要尽量抑制他的发育 后期装备成型就来不及了

打法师最好的就是用上单或者中单ad 推荐简单粗暴的例如劫 斯巴达 卡兹克等等爆发十足的英雄
这个算个人见解吧 毕竟也就白金段位 不是什么大神 仅供参考娱乐
binghegood
用流浪,主Q 1级上来就找对方没护甲值时打他 金属前期很弱。前期对方第一个技能会是E 看好距离第一次先试探一下对方是否有E你的习惯 如果有,果断前近时快到E的范围后 向后走 让对方空E掉血。如果对方E小兵后对方会有护甲值。等对方护甲值快没时拼一下他会很伤。切记不要与他在小兵多的地方硬拼。
书生安笔
打AP出抗性就完事,用ADC吧,远距离A他,肉了也不怕,出装好了就搞他,对APC初到抗性就完事
俺也徘徊
没玩过他,也很少碰见金属大师,反正我打匹配到现在没遇见过,不过匹配里经常遇见武器大师。我打炮娘经常中单和下路AD,不知道适不适合你。还有,你可以去多玩论坛或其他游戏论坛看看,应该有所收获
csyxyztx
稻草人,碾压他