魔兽历史问题:克苏恩 和尤格萨隆算是被我们杀死了还是重新封印了?

我觉得按理说肯定是封印了,不然艾泽拉斯就毁灭了。但是游戏里有正式提到说封印嘛?按打boss的流程看,不是把脑子都打爆了嘛?难道只是上古之神的一部分而已?... 我觉得按理说 肯定是封印了,不然艾泽拉斯就毁灭了。但是游戏里有正式提到说封印嘛?按打boss的流程看,不是把脑子都打爆了嘛?难道只是上古之神的一部分而已? 展开
sefa1780
上古之神是杀不死的,只能是被封印住了力量。试问连创世泰坦都无法彻底消灭,能作为创世泰坦的对手的东西,那力量应该是悬殊不大吧。

在克苏恩控制的奇拉军队可以将泰坦赋予力量的五色神龙打得落花流水,可想而知这背后的BOSS该多强大,岂是凡人可以战胜?
而尤格萨隆则更是能反制万神殿的角色,一旦洛肯成功释放他,连万神殿的泰坦都没有把握再次封印,光是嘴都有一千张,一口一个也得有个千人团队,岂是区区25人的4灯凡人可以战胜?

玩家在游戏中所遇见的诸如克苏恩和尤格萨隆等众是因为该上古之神的腐蚀意志或者残余力量等造成的幻想或者幻觉或者影像,如同70年代海加尔山的阿克蒙德,太阳井的基尔加丹等,都是凡人无法战胜的力量,而他们,要么是一具影像并没有实体同时被永恒之井和半神塞纳留斯消弱后,因此才被上古小精灵炸死,要么就只是一个只拥有5%力量的恶魔幻影,而且只爬出来半截而已。连阿克蒙德和基尔加丹都无法直面上古之神,试问小小的凡人岂可与神决战,这个不是一个档次。

所以只能说这些上古神众在世界上残留的邪恶影响被玩家所封印住了而已。

至于游戏中玩家所获得的成就,我只想说一句原文:No Patch No Down,没有补丁更新削弱就没有击杀(就是说这东西不用补丁来削弱,无法击杀。)
这里H君
没死,你忘了,在巨龙之魂里,还是有无面者
亚煞极是第一个被真正意义上被干掉的古神,但是他死前呼出了一口气,笼罩潘达利亚,被皇帝具现成煞魔,何况其他古神
Juventini0207
漏出来的是杀死了,但是感觉没那么简单,底下还有嘛。
以前泰坦大军都杀不死古神,说明的确不是那么容易杀死的。
依然守望
上古之神不能被杀死 泰坦的 研究表明如果杀死上古之神 这个世界也就是会跟着崩溃 游戏里杀死的上古之神充其量算作其中一个分身 用现代的说法 就是上古之神就是癌细胞 充其量只能杀死癌变那一部分 相当多的还在潜藏着
禽虎oO
先是被泰坦印封,因为泰坦无法彻底杀死他们,只要印封。玩家击杀是真的杀死,有掉落有成就。