CF复仇道具卡怎么容易开到复仇者

伏扰龙明q6
C.F挑战模式刷极品武器技巧
1:所有背包东西全下。
2:背包1装M16 UPS 小刀 疾爆手雷。
3:角色换GP角色不带任何东西。
4:下掉步枪弹夹 手枪弹夹 防弹衣头盔
5:第一关 一个疾爆手雷过去
6:道具卡张减去一堆张 无压力。
7:总之:装穷。让系统以为你很穷 秒出卡无压力。
8:如果佩戴太多装备。道具。武器。 比如:5个背包都是V 幻影全装、 刷N久也不爆1张好卡卡还有就尽量用雷去炸那些小怪,这样的话获取复仇者的几率大大增加了。 祝你好运。 大家也给个好评,住大家都刷到好东西。。。
噩夢先生Incobu

首先说明下,想开复仇者要选好时间和地图,而且有一定几率。

  1. 建议最好商城直接购买道具卡,单张买(多张购买容易开到别的道具)

  2. 尽量不用活动赠送的复仇道具卡(个人感觉能开到的几率非常低)

  3. 时间选择尽量避开周末和节假日(之所以这么选是因为周末和节假日的玩家比较多,同一个服务器会有相同的人在同个时间段跟你一起刷挑战,所以能开到的几率就非常低)在避开高峰时间的玩家后,我们可以选择在周一、周三这几天。

  4. 在你所在的大区选择人较少或者没有玩家的频道建房,刷复仇者选图建议:巨人废墟、毁灭都市、末日剧场。

  5. 进入游戏开刷(这里要特别注意的是开刷的时候只能你单刷,队友做陪衬,而且打怪的时候不管用什么枪都只能点不能扫,尽量点头,运气好一般几分钟就能开出复仇者)

  6. 提示:刷复仇尽量单卡刷,多卡刷也不是不行,只是几率没那么高,个人感觉吧,让然你也可以试试。一旦提示获得道具道具卡已全部使用可以马上退出游戏,不用打完。

ztl892
CF复仇道具卡开复仇者为概率获得。有些人一张可能就能刷到复仇者,有些人可能50张也刷不到。官方提示,装备的复仇道具卡越多,出现稀有道具的概率越大。建议可以装备多张复仇道具卡尝试,同时理性看待。
复仇道具卡的购买方法:登录游戏客户端,选择游戏商城,在挑战分页下即可购买。购买后自动装备至背包中,可在任意挑战模式通过击杀怪物使用。官方售价为:1张900CF,5张4250CF点,10张8300CF点,50张39350CF点。
提着捕鱼器

CF挑战模式刷极品武器技巧如下:

1、所有背包东西全下;

2、背包1装M16 UPS 小刀 疾爆手雷;

3、角色换GP角色不带任何东西;

4、下掉步枪弹夹 、手枪弹夹、防弹衣头盔;

5、第一关, 一个疾爆手雷过去 ;

6、道具卡张减去一堆张 ,无压力;

7、装穷。让系统以为你很穷, 秒出卡无压力;

8、如果佩戴太多装备、道具、武器,这样获取复仇者的几率大大增加了。

【CF】《穿越火线》是款第一人称射击类网络游戏,由韩国Smile Gate开发,中国大陆由腾讯公司运营。

【内容】在游戏中玩家控制一名持枪战斗人员,与其他玩家进行械斗。游戏追求的不仅仅是开枪的爽快感,而是来自相互合作及默契带来的战略意义。

【特色】支持多种功能社区战队、好友系统、拒绝目录等基础的社区功能外,还有通过方便的好友间聊天了解对方的位置信息,形成及维持紧密的社区。

123abc_201
C.F挑战模式刷极品武器技巧
1:所有背包东西全下。
2:背包1装M16 UPS 小刀 疾爆手雷。
3:角色换GP角色不带任何东西。
4:下掉步枪弹夹 手枪弹夹 防弹衣头盔
5:第一关 一个疾爆手雷过去
6:道具卡张减去一堆张 无压力。
7:总之:装穷。让系统以为你很穷 秒出卡无压力。