华硕华硕(ASUS) X450E3337CC能流畅的玩英雄联盟吗?

开学了,暑假打暑假工赚了点钱,想买台华硕华硕(ASUS)X450E3337CC,我查了一下就主频是1.8其它的都能达到玩游戏联盟的要求,不知道能不能很顺畅的玩英雄联盟,有... 开学了,暑假打暑假工赚了点钱,想买台华硕华硕(ASUS) X450E3337CC ,我查了一下就主频是1.8其它的都能达到玩游戏联盟的要求,不知道能不能很顺畅的玩英雄联盟,有的人说可以有的人说不行,如果打团会卡的话买到就白买了,主要玩英雄联盟,求各位大神帮我分析分析,并说明理由。谢谢了! 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

尊敬的华硕用户,您好:

华硕(ASUS) X450E3337CC系列电脑搭载的是Intel低电压版的酷睿I5 3337U处理器和Nvidia GT720M独立显卡,由于采用低电压版处理器,本身性能并没有标准电压版处理器好,所以不建议您使用该电脑玩英雄联盟等游戏,如您确实需要使用该电脑进行游戏,建议您最好将游戏特效降低,以免出现卡顿影响您的游戏体验。

希望以上回答对您有所帮助,如若以上建议仍未解决您的问题,请您登录华硕在线技术网站http://vip.asus.com/IMPresale/IMLink.html寻求技术支持,最后,祝您工作顺利,生活愉快。

百度网友e96c80d
有难度,我有个朋友540M的显卡团的时候都掉到20FPS,你还只是720的显卡,还有我以前也是华硕笔记本,最开始玩极品飞车16很流畅,用了半年,再玩极品飞车就成了幻灯片了。所以得出的结论是低端笔记本不适合耍游戏。
沈阳华图教育
低端本还是不适合玩的,还是弄弄文档什么的
27...8@qq.com
这个都差不多吧!显卡要好的!