赵灵儿死后李逍遥干嘛去了

匿名用户
李逍遥要准备续集.....
匿名用户
拜月教主跳入水中与水魔兽合体,引发水灾,淹没苗疆城镇村庄。逍遥救下阿奴,灵儿却牺牲了自己,与水魔兽同归于尽。李逍遥悲痛不已,告别阿奴,前往蜀山,在路上遇见雪地执伞,怀抱逍遥之女忆如的月如。
得知月如是傀儡之后,将小忆如送回仙灵岛由李大娘带大,飘然离去。 武林中出现了一位年青的英雄, 完成了当时仙剑派掌门人——剑圣独孤宇云所交付的七大难事与四十九项考验后, 年纪轻轻便当上了仙剑派第二十七代的掌门, 从此御剑行遍天下,行侠仗义、斩妖除魔,而且武功之高已入化境,武林人士都推崇为天下武功第一的当代剑侠,他就是李逍遥。 十六年来,他每年都会去见月如和圣姑还有小月如。每年只能见赵灵儿一次,用什么回魂仙梦之类的法术…… 再就是仙剑2中,李逍遥被锁到画卷里了。 最后用九转还魂珠救活了林月如……嘎嘎,幸福生活呗