男人长得太帅了会怎样?

劳益4Y
其他回答
男生长得太帅了,会招来一群女生的追求,会招来男生的嫉妒,也会使女生为了在你的面前表现而相互之间进行恰仗,会使你没有安静的空间,会使自己感觉很累。

男生长得帅总是有很多好处的,男生长得帅会有很大女孩追求的,女孩子都特别喜欢帅气的男孩,如果你长的很丑很丑,就不会有女孩追求,但是人不要太在乎自己的外表,最主要的是内在的美。

长得帅就意味着女朋友会比较漂亮,但容易遭到其他男性的嫉妒,因而长得帅一定要学会低调谦逊,为人宽厚,避免成为众矢之的。

男孩子长的很帅是非常招女孩子喜欢的,无论是在任何场所都会是人群中的交点,现在社会是个看脸的时代,长的好看的人无论是求职或者是交女朋友都是首选,总之就是男孩子长的帅在各个方面都会很战优势
生活每天笑呵呵

23岁,结婚一年

“我刚开始就是因为我老公帅跟他在一起的,但是真的,长得帅不能当饭吃。我们谈恋爱的时候,他看着很外表光鲜,每次出来也都打扮得很好。后来我们结婚以后,我就发现他在外面收拾得很好,但是在家里面他却一点也不注意卫生,邋里邋遢的,不知道做家务。”

二、24岁,结婚半年

“感觉我老公还行吧,别人都说他特帅,但可能我看习惯了,而且比较了解他,所以也就没有太多的感觉。不过确实是比一般人帅一些些的,毕竟我眼光还是可以的,我也不是特别不好看,所以找对象也会稍微看颜值。当然,最重要的还是人品了。不能光看我老公外表呀,他对我也很好的。”

三、30岁,结婚五年

“帅呀,我老公是很帅,但是光帅有什么用,得会挣钱呀。长得好看也不能当饭吃,能力才是最重要。不管是男人还是女人,真的得多提升自己的能力,别光有个外表,可能刚开始步入社会还有用,但是年纪大了也不能总是靠脸,真材实料才是最重要的,别空有其表。”

四、27岁,结婚三年

“没在一起的时候,我觉得他特别帅,还是我主动追求的他。但是后来我们结婚以后,他开始发福了,也不是很帅了。但是无所谓了,就算他不帅了,我也依然爱他。喜欢一个人要是只看外表,那这感情肯定也不能长久呀。我要是因为长相不爱了,那咱就不跟他在一起了,还用跟他谈恋爱那么久,结婚这么久吗?”

五、28岁,结婚两年

“我们两个是相亲认识的,我不否认,那时候我就是看颜值选的。考虑到未来小孩的颜值,所以得找个帅的,这样小孩子的基因也会好。不过,我也不完全看颜值。我老公的工作也很不错,工作能力也很强,最重要的是他对我很好,也很知道照顾家庭。”
蓦然回首共此时

男的男人长得太帅了,会有许多的异性为之倾倒。向他抛出橄榄枝,喜欢他,他的桃花运会很好 。
无雅诗hx

男人长得帅只能说是颜值高并不会怎样的,实际上每个人颜值高低很多人不去纠结这个问题,就算从谈恋爱的角度来讲,也会说两个人在一起开心才会继续的,而不是说你颜值怎样。
匿名用户
我觉得这个要看男生怎么想的,不管是男生还是女生,长得好看不是一件坏事情,我觉得不能因为自己的好看去无理的做一些道德之外的事情这样也觉得很丑陋,祝好,望采纳