什么是资金盘?

1个回答
摘要 您好,资金盘:是指运用直销倍增原理,以滚动或静态的资金流通形式,拆东墙补西墙,用后加入会员的钱支付给前面会员的网络传销形式,本质是金字塔式传销诈骗。极具隐蔽性、欺骗性和社会危害性。
资金盘不是指公开发行的公募、非公开发行的私募基金,是指编撰各种极高回报率的故事,忽悠起老百姓的贪财欲望,进行地下集资的模式。
咨询记录 · 回答于2021-08-27
什么是资金盘?
您好,资金盘:是指运用直销倍增原理,以滚动或静态的资金流通形式,拆东墙补西墙,用后加入会员的钱支付给前面会员的网络传销形式,本质是金字塔式传销诈骗。极具隐蔽性、欺骗性和社会危害性。资金盘不是指公开发行的公募、非公开发行的私募基金,是指编撰各种极高回报率的故事,忽悠起老百姓的贪财欲望,进行地下集资的模式。
Webt这个算不算是资金盘?
WEBT 生态系统,是一个智能、开放、共享、去中心化的大数据商业应用平台, 通过区块链技术打造平台的底层架构,主要用来做跨链的 dapp 应用开发。让区块链 全面化,门槛低,最终形成一个全球流量数据价值交换的全新商业模式
对于WEBT 来说,致力于打造一个开放式的去中心化金融生态网络,但面对行业的迭代速度和不断变化的趋势,WEBT 也开始在多领域进行探索,围绕DeFi特色生态建造WEBT的护城河显得尤为重要,打造具备跨链功能的PROS公链,是第一步。未来WEBT (We Best Token)利用数据赋权方式打通流量引入的商业模式鸿沟,帮助多种公链实现利益共享、数据升值,搭建多链共生的新型商业生态,是国际区块链最新顶级架构理念指导下的一种已经具有国际应用场景和远大理想蓝图的商业生态模式
Webt 那到底算不算是资金盘
不算资金盘
Webt这个平台去中心化实现区块链这个复杂不,Webt这个平台会不会几个月就关闭了,再也打不开,登录不上
你好,麻烦你回答我最后一个问题。
你好,Webt这个平台去中心化实现区块链这个不复杂,webt也不会被关闭
已赞过