诺克萨斯之手连招口诀

1个回答
摘要 您好亲,您可以参考以下操作:1.
诺克一般连招为“EAWAQ”,E把对方拉到身边后平A一下,接着W,继续平A,如果对方没有逃走的意思,那就再等W和平A...
2.
但是战况瞬息万变,有时候也不一定都是E起手,如果对方在补兵时离你很近,那就直接Q起手,起手后平A然后W,接着按E拉对方...
3.
再来看看想一套技能带走对面,那你准备出个提亚马特,这时候你就可以很强势了。直接EAW后选择提亚马特,然后QA,最后看到血量R上去。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
诺克萨斯之手连招口诀
您好亲,您可以参考以下操作:1.诺克一般连招为“EAWAQ”,E把对方拉到身边后平A一下,接着W,继续平A,如果对方没有逃走的意思,那就再等W和平A...2.但是战况瞬息万变,有时候也不一定都是E起手,如果对方在补兵时离你很近,那就直接Q起手,起手后平A然后W,接着按E拉对方...3.再来看看想一套技能带走对面,那你准备出个提亚马特,这时候你就可以很强势了。直接EAW后选择提亚马特,然后QA,最后看到血量R上去。
您好,如果对我的服务对您有帮助的话,麻烦点个赞。(在左 下角进行评价哦)您的举手之劳对我们很重要。您的认同是我进步的动力。如何觉得我的解答服务还满意下次可以点击我的头像发起一对一咨询哦,谢谢!
已赞过