毕业后一直找不到工作怎么办

1个回答
摘要 放下身段,先从基础岗位做起。对于找不到工作这个问题,首先你应该分析出自己找不到工作的原因
咨询记录 · 回答于2021-11-06
毕业后一直找不到工作怎么办
放下身段,先从基础岗位做起。对于找不到工作这个问题,首先你应该分析出自己找不到工作的原因
我很迷茫,我是做销售的,我现在相当办公室文员,可是他们都不想要没有经验的
从工作中积累经验,也不要害怕换工作这件事,每个职场人其实都是在换工作中成长起来的,但也不能经常跳槽
很多文员都不需要有工作经验啊
您可以下载智联招聘看看
要自信
文职的升职空间大吗
您好,不大的
我身边朋友干销售都挣得很多,但是我心态不好干不了,所以我想找个文职,但是文职收入只有两三千,所以我心里落差很大
其实现在您去哪种工资,升值的可能都挺小的,但干得好的话工资会长起来的
但是文职没有提成一说。