我和男朋友相爱,他怕以后走不到一起,说分又放不下,一直在纠结,我好怕失去他我该怎么办?

1个回答
摘要 亲!你好!正在整理消息。请你稍等一会儿!
咨询记录 · 回答于2021-06-24
我和男朋友相爱,他怕以后走不到一起,说分又放不下,一直在纠结,我好怕失去他我该怎么办?
亲!你好!正在整理消息。请你稍等一会儿!
我建议你要好好珍惜你们这段感情和缘分,毕竟缘分这东西好难得,我相信爱情的力量是很伟大的!加油加油哦!不能放弃!
我和男朋友是异地,前几天他家人应该是不怎么同意我们在一起,跟我说分手,他顾虑的东西太多了,怕现在一直跟我好下去,怕我们最后没有结果,但是两个都放不下,现在让我给他时间想想
因为我们是异地,所以见不了面,他说我们之间隔了什么,怀疑他,不信任,最主要是怕我们重新在一起会重蹈覆辙
02:11
全能情感游戏小帮手
我现在不知道他到底怎么想,他现在就一直在钻牛角尖,在死胡同里出不来,他怕他想不通,我应该怎么开导他
我也跟他说了,我只想跟他在一起,他现在就一直在想,如果他答应重新在一起了,以后如果结果是分开就会更加伤害我,他想不通这个
什么?
不好意思
我还是用写的
我是说你你们这么相爱彼此,就要手牵手一起面对所有的阻碍!
我是这样想的,但是现在就是我男朋友想不通这个问题
那就说明你男朋友对你的感情还不够坚定
他有可能会顺从他那边的意思
既然相爱了,就要一起去面对所有问题,
最后我衷心祝福您,有情人终成眷属!