交换机下接路由器,交换机上的计算机可以上网但路由器却上不了。

1个回答
摘要 你好,如果是这样的话,恐怕是你的交换机跟你的路由器根本就是不匹配型号的,所以才会有这样的现象
咨询记录 · 回答于2021-07-11
交换机下接路由器,交换机上的计算机可以上网但路由器却上不了。
你好,如果是这样的话,恐怕是你的交换机跟你的路由器根本就是不匹配型号的,所以才会有这样的现象
黑色是交换机
交换机上一条网连接电脑可以上网,其他网线连接电脑或是路由器却没有网络
你好,现在当然是可以的
而且能上网的电脑是固定的一台,其他的包括了连接的路由器可以连接却无网络
这是什么情况
问题是把能上网的那台电脑的网线查到路由器上也可以使用,但是交换器上其他的线都没有网
你好,现在来说如果没有网络的话,恐怕也是因为没有连接上去的问题