高三复读费用多少?

1个回答
摘要 以高考分数线为收费标准,超出分数线就不收学费,差一分一百元,以此类推。
咨询记录 · 回答于2021-05-25
高三复读费用多少?
这个要根据你的考试成绩和选择学校来确定。如果是上线了,只是想复读考更好的学校,那学校基本上是不会收学费的,就只是交一点住宿费和生活费就行了,大约六千。如果高考成绩不理想,要去私立学校复读的话,学费、生活费和住宿费加起来要三万左右。
高考200分左右复读多少钱?
一般学校都收复读生吧?
一般都收
复读最多要多少钱?
但是一般分数越低复读费用越高。
一百多分复读多少钱?
大约要三万多。
学费
你说的话真实吗?
加上生活费住宿费大约四万
我是按我们这里的情况说的
我想问一下你是是哪里的?
以高考分数线为收费标准,超出分数线就不收学费,差一分一百元,以此类推。
四川的
其实如果分数线很低的话不建议复读。