和男朋友在一起四个多月了,之前我在外地工作后来和他在一起就辞职回老家了,那段时间他事业低谷期所以所所有开销都是我出,花了十万左右,后来没钱了又去外地了,他父母很喜欢我他和他父母都希望能和我早点结婚,他家里条件还可以,但是他现在没有钱事业也处于低谷期,所以他现在很没有安全感,老是跟我抱怨不如意,正好我前男友来找我,我就跟他讲了来龙去脉,他觉得我应该跟他分手,说他没有钱给不了我幸福诸如此类的话,然后我和他说了分手,他给我打了一百多个电话还说想跳楼什么的,他希望我回老家去做个小生意什么的说钱不够卖车给我补,我又挺感动的,我不知道我现在是应该继续和他在一起还是跟前男友复合,我和前男友之前是他跟我提的分手,没多久就发现他和一个女孩在一起了,后来发现不合适又分手了,他分手后找过我几次我都没怎么理他,他经济条件比较好,说觉得对我愧疚以后会对我好什么的,我现在很纠结应该跟谁在一起?

1个回答
摘要 这个的话。就陷入两个选择。是选择金钱呢?还是选择真正的爱情?很显然真正爱你的。应该是愿意为你跳的那个。前男友的话按照你所描述的一看也不是特别好。男人在低谷的时候,就应该要更加给予帮助而不是在最重要的时候在背后捅一刀。这个的话很显然你的前男友根本就不懂,我感觉。前男友并不是真心并且有一定的离间
咨询记录 · 回答于2021-07-31
和男朋友在一起四个多月了,之前我在外地工作后来和他在一起就辞职回老家了,那段时间他事业低谷期所以所所有开销都是我出,花了十万左右,后来没钱了又去外地了,他父母很喜欢我他和他父母都希望能和我早点结婚,他家里条件还可以,但是他现在没有钱事业也处于低谷期,所以他现在很没有安全感,老是跟我抱怨不如意,正好我前男友来找我,我就跟他讲了来龙去脉,他觉得我应该跟他分手,说他没有钱给不了我幸福诸如此类的话,然后我和他说了分手,他给我打了一百多个电话还说想跳楼什么的,他希望我回老家去做个小生意什么的说钱不够卖车给我补,我又挺感动的,我不知道我现在是应该继续和他在一起还是跟前男友复合,我和前男友之前是他跟我提的分手,没多久就发现他和一个女孩在一起了,后来发现不合适又分手了,他分手后找过我几次我都没怎么理他,他经济条件比较好,说觉得对我愧疚以后会对我好什么的,我现在很纠结应该跟谁在一起?
这个的话。就陷入两个选择。是选择金钱呢?还是选择真正的爱情?很显然真正爱你的。应该是愿意为你跳的那个。前男友的话按照你所描述的一看也不是特别好。男人在低谷的时候,就应该要更加给予帮助而不是在最重要的时候在背后捅一刀。这个的话很显然你的前男友根本就不懂,我感觉。前男友并不是真心并且有一定的离间
消息麻烦在5分钟之内回复,否则的话要睡了
已赞过