我对一个女的说。我可以做你男朋友吗。那女的问我为什么一定 我要做她男票呀!我该怎么回答。真是

1个回答
摘要 说说你的好啊,然后说一下你要怎么对她好,她哪些方面吸引你的。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
我对一个女的说。我可以做你男朋友吗。那女的问我为什么一定 我要做她男票呀!我该怎么回答。真是
说说你的好啊,然后说一下你要怎么对她好,她哪些方面吸引你的。
简单的就是:因为我喜欢你,我爱你,我要给你你要的幸福。
我对一个女孩说,我可以做她的男朋友吗?那个女孩说:你为什么做我的男朋友呀?
我该怎么回答呐?
我回答说,因为我想保护你照顾你。这句话可以吗?
可以的
还有其他可以回答的内容吗?
越简单越好
太复杂了,对方的回答也会模凌两可的。
我不知道她这样问的目的是什么意思?
就是想问问你想怎么做她的男朋友,想怎么对她好,看你所想的是不是她需要的