结合实际谈谈入党积极分子如何以自己的实际行动争取早日加入党组织?

1个回答
摘要 作为申请入党的积极分子,应该用党员标准严格要求自己,以实际行动争取早日入党。
以实际行动争取早日加入党组织
作为一名大学生,在日常的学习、工作和生活中,大学生要以共产党员的标准来严格要求自己,做到服务社会、帮助他人、完善自己、弘扬新风的行动宗旨,努力做好三个代表重要思想的学习。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
结合实际谈谈入党积极分子如何以自己的实际行动争取早日加入党组织?
作为申请入党的积极分子,应该用党员标准严格要求自己,以实际行动争取早日入党。
以实际行动争取早日加入党组织
作为一名大学生,在日常的学习、工作和生活中,大学生要以共产党员的标准来严格要求自己,做到服务社会、帮助他人、完善自己、弘扬新风的行动宗旨,努力做好三个代表重要思想的学习。
已赞过