附近车管所电话是多少

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
附近车管所电话是多少
您好,很高兴为您解答问题。
请问一下 附近车管所的电话号码是 ?
我报名了, 但是考试科目一,一直预约不上
??
您好,这个问题我来帮您解答,您好,查找距离相关位置最近的车管所,这个直接在手机页面上打开导航地图,在上面搜索,然后就近的车管所相关的位置,还有电话都可以在页面显示,直接点击最近位置的车管所进行联系。或者是直接定位去最近的车管所就可以了。
你好,您这个预约不上和车管所是没有任何关系的,只不过是相关的系统程序的问题,这个预约不上只能再继续坚持多预约几次
可我预约一个星期了 还是没约上, 我教练说他说车管所的电脑系统在更新
这个你去了车管所也是没有办法办理现场预约的,因为预约只能在网上预约。只能再等等了
预约的时候 它就跳这个出来
已赞过