五上95页小练笔怎么写

1个回答
摘要 2.不知不觉中,阿曼达慢慢进入了梦乡。在梦中,阿曼达离开了黑暗,走出了废墟,和爸爸妈妈幸福地拥抱在一起。等阿曼达再一次睁开眼睛,眼前还是那一片黑暗。他有些失望了:是不是爸爸受伤了,或者不幸遇难了,爸爸会不会不来救我了……不,爸爸一定会来的,因为他说过,不论发生什么,他总会和我在一起……突然,从黑暗中透进一丝光线,还不时传来挖掘的声音,是爸爸,一定是爸爸来救我了!阿曼达对着那透进阳光的地方,用尽最后一丝力气大声喊:“爸爸,是你吗?”“轰”的一声巨响,教室的房顶塌下来,架成了一个大三角形,孩子在不知道的情况下,惊慌失措地大声喊叫,但是并没有一个人能够听到他们的哭喊声,这时,阿曼达突然想起父亲曾对他说的话:“不论发生什么,我总会跟你在一起!”想到这里,阿曼达的心情渐渐的平静了下来,然后就自信地对自己说:“我相信父亲一定能够来就我的,一定能兑现对说我
的诺言.”
咨询记录 · 回答于2021-10-31
五上95页小练笔怎么写
您好,您的问题我已经收到了呢,马上去为您查询相关信息,需要一点时间,请稍等哦,谢谢您的理解☺️
您好,请问您有提供题目吗
您好,我已经找到题目了,可能需要花费一点时间,请稍等哦
您好,根据您提供的信息,为您作出以下解答:1.其中的阿曼达猛地想起爸爸常对自己说的一句话:“无论发生什么,我总会和你在一起的。”阿曼达坚定地转过身对同学们说:“大家不要害怕,只要我爸爸活着,就一定会来救我,也能救大家。因为爸爸说过,无论发生什么,他总会和我在一起。我爸爸一定会来救我们的。”同学们听了阿曼达的话,慢慢安静下来。
2.不知不觉中,阿曼达慢慢进入了梦乡。在梦中,阿曼达离开了黑暗,走出了废墟,和爸爸妈妈幸福地拥抱在一起。等阿曼达再一次睁开眼睛,眼前还是那一片黑暗。他有些失望了:是不是爸爸受伤了,或者不幸遇难了,爸爸会不会不来救我了……不,爸爸一定会来的,因为他说过,不论发生什么,他总会和我在一起……突然,从黑暗中透进一丝光线,还不时传来挖掘的声音,是爸爸,一定是爸爸来救我了!阿曼达对着那透进阳光的地方,用尽最后一丝力气大声喊:“爸爸,是你吗?”“轰”的一声巨响,教室的房顶塌下来,架成了一个大三角形,孩子在不知道的情况下,惊慌失措地大声喊叫,但是并没有一个人能够听到他们的哭喊声,这时,阿曼达突然想起父亲曾对他说的话:“不论发生什么,我总会跟你在一起!”想到这里,阿曼达的心情渐渐的平静了下来,然后就自信地对自己说:“我相信父亲一定能够来就我的,一定能兑现对说我的诺言.”
3.他相信父亲一定会兑现自己的诺言,所以,阿曼达坚持了下来,不时地对自己说:“我一定要好好地活下,一定要。”终于,父亲挖到了他们,把他们救了出去。这对了不起的父与子,无比幸福地紧紧拥抱在一起。最终,父亲兑现了自己的诺言,父亲不放弃救助,才能创造出奇迹,这都来源于父爱.父亲兑现了承诺,信任对生命的珍爱
希望能帮到您,祝您生活愉快!☺️
供您参考呢,您可以写一些阿曼达安慰自己安慰同学,为自己和大家鼓气加油,让大家冷静的片段
还可以写因为在废墟下呆了很久,出现一些幻觉啊或者体力不支昏过去的一些梦境场景