前任女友跟别人结婚了还生了一个孩子,现在却突然告诉我小孩子是我的。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-14
前任女友跟别人结婚了还生了一个孩子,现在却突然告诉我小孩子是我的。
我觉得这个事情,需要你们三个人协商。当然,首先要做得是必须确认孩子的身份。我有点奇怪。她为什么要突然告诉你这个事情,是她想让你承担孩子的抚养问题,还是其他什么原因啊?她的老公现在知道这件事吗?都是成年人了,必须弄清楚。不过,我真的希望,孩子能长在一个平静和睦的家庭之中,父母健全。就算你愿意养他,我也希望他们不要把孩子交给你。。。。。。唉,我在想,如果你以后要找女朋友,她是否能接受这个事情。。。。。
已赞过