工程造价专业就业前景怎样?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!
学生毕业后可在工程(造价)咨询公司、建筑施工企业(乙方)、建筑装潢装饰工程公司、工程建设监理公司、 房地产开发企业、设计院、会计审计事务所、政府部门企事业单位基建部门(甲方)等企事业单位,从事工程造价招标代理、 建设项目投融资和投资控制、工程造价确定与控制、投标报价决策、合同管理、工程预(结)决算、工程成本分析、工程咨询、 工程监理以及工程造价管理相关软件的开发应用和技术支持等工作。
咨询记录 · 回答于2021-08-03
工程造价专业就业前景怎样?
您好!很高兴为您解答!学生毕业后可在工程(造价)咨询公司、建筑施工企业(乙方)、建筑装潢装饰工程公司、工程建设监理公司、 房地产开发企业、设计院、会计审计事务所、政府部门企事业单位基建部门(甲方)等企事业单位,从事工程造价招标代理、 建设项目投融资和投资控制、工程造价确定与控制、投标报价决策、合同管理、工程预(结)决算、工程成本分析、工程咨询、 工程监理以及工程造价管理相关软件的开发应用和技术支持等工作。
二本的建筑工程可以找到工作吗
在吗?
在的
可以找到工作的
只是建筑工程类专业比较辛苦一些
难吗?
也不是很难
加油
需不需要什么条件
到时需要考一些证书
增加竞争力