农历1979年润6月21日丑时五行命格

1个回答
摘要 男命:公历1979年7月14日1:00-1:59时
八字:己未年 辛未月 壬午日 辛丑时
你的生辰八字命盘
公历\x091979年\x097月\x0914日\x09丑时
天干\x09正官\x09正印\x09日主\x09正印
乾造\x09己未\x09辛未\x09壬午\x09辛丑
地支\x09正官\x09正官\x09正财\x09正官
五行\x09土土\x09金土\x09水火\x09金土
纳音\x09天上火\x09路旁土\x09杨柳木\x09壁上土
五行分析
五行个数:2个金,0个木,1个水,1个火,4个土。
帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中的五行土偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。
五行是否所缺:您八字中的五行缺木。
日柱命理
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是壬水命:
心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人,但是为人操劳,冲动易怒。
日干与日支合称日柱。您的日柱为壬午,日柱命理如下:
[壬午][上等]坐下财官,无杂气,多主官贵,丁壬合财,主得妻财或因妻制富。但壬午不如癸巳,癸巳财官双美无杂气,又为日贵。另外,壬水盖头有掩火之嫌,故虽有官贵,也难免大起大落。
为人勤俭,父母刑伤,早年财物不顺利,存储不多,中年劳心,稍有所得,晚景旺子,事应积蓄,防备缺乏。女人兴家,贤能自达,恒心有获。
年命生肖
您的生肖为羊,以下为性格简测:
①研究欲强,富有创造性。
②善良、宽容、顺从。
③有耐心,不惹是非。适应环境快。
弱点:易动感情,主观性差,随波逐流优柔寡断。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
农历1979年润6月21日丑时五行命格
男命:公历1979年7月14日1:00-1:59时八字:己未年 辛未月 壬午日 辛丑时你的生辰八字命盘公历\x091979年\x097月\x0914日\x09丑时天干\x09正官\x09正印\x09日主\x09正印乾造\x09己未\x09辛未\x09壬午\x09辛丑地支\x09正官\x09正官\x09正财\x09正官五行\x09土土\x09金土\x09水火\x09金土纳音\x09天上火\x09路旁土\x09杨柳木\x09壁上土五行分析五行个数:2个金,0个木,1个水,1个火,4个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中的五行土偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。五行是否所缺:您八字中的五行缺木。日柱命理出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是壬水命:心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人,但是为人操劳,冲动易怒。日干与日支合称日柱。您的日柱为壬午,日柱命理如下:[壬午][上等]坐下财官,无杂气,多主官贵,丁壬合财,主得妻财或因妻制富。但壬午不如癸巳,癸巳财官双美无杂气,又为日贵。另外,壬水盖头有掩火之嫌,故虽有官贵,也难免大起大落。为人勤俭,父母刑伤,早年财物不顺利,存储不多,中年劳心,稍有所得,晚景旺子,事应积蓄,防备缺乏。女人兴家,贤能自达,恒心有获。年命生肖您的生肖为羊,以下为性格简测:①研究欲强,富有创造性。②善良、宽容、顺从。③有耐心,不惹是非。适应环境快。弱点:易动感情,主观性差,随波逐流优柔寡断。
八字测算● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 性格颇为极端,若朝好的方面则名留青史做朝坏的方面则有犯罪的倾向。注重社交,友情浓厚,反应快,观察敏锐,可以看透对方的心思。● 脑筋敏锐,生活态度安静平和,迷人而虚心的态度,和人道主义的原则,使你为人锺爱。来自感情的结合和权势之友的利益。把好运和成功看得太容易,应重视自己的天赋,积极的利用,不可虚掷过一生。◎ 人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。◎ 姻缘简测:享妻福之命,妻子勤俭质朴,事业可得妻子之助。◎ 有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。◎ 喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。◎ 但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。◎ 祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。◎ 家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。◎ 出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。◎ 子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。◎ 子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。◎ 头胎多易生女,命主与子女的缘份深。◎ 充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。◎ 有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。◎ 子女孝顺,享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。◎ 领悟能力强,受传统约束少,喜创新,多能有所作为。◎ 家族缘薄,离乡成功,上官近贵,父母难常,性情暴燥,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。◎ 适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。◎ 应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。三命通会《三命通命》是古代的一本命理奇书,上面记载着不同命运的论断,以下的分析即根据三命通会为您进行的命理分析。壬日辛丑时生,柱中官星和印绶都得其位。壬水以己土为官星,辛金为印绶,时柱辛丑,透出辛金,丑中又含带辛己,故曰官印得位,若是月令通气,主人体貌清秀,可以安享禄贵;如果月令不通气,主人则性情孤僻,刁滑古怪。壬午日辛丑时生,入禄马同乡格,命贵。夏天生者吉,秋天生者财官印具全,也是贵命。
已赞过