知道我现在上初二,成绩一下子从500多名下降到了800多名,这次我用不到2个小时的复习时间进步了35分,可还是800名。我很烦恼,自己背政治英语很快,但生物地理总是记不住。身边的朋友都在进步,我很难受。因为成绩的事,我错过了很多事情和东西,现在真的很内疚。我家人对我成绩很不满意,成绩总分570,我考了405,我家人想让我进步100分。可是我没那个动力,灵感也没来。还有2个月这学期结束,我如何才能提升100分?

1个回答
摘要 亲,这个不要紧,是否提高100分并不重要,到了高中你可以不学这两门,那时候成绩也会提升上去。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
知道我现在上初二,成绩一下子从500多名下降到了800多名,这次我用不到2个小时的复习时间进步了35分,可还是800名。我很烦恼,自己背政治英语很快,但生物地理总是记不住。身边的朋友都在进步,我很难受。因为成绩的事,我错过了很多事情和东西,现在真的很内疚。我家人对我成绩很不满意,成绩总分570,我考了405,我家人想让我进步100分。可是我没那个动力,灵感也没来。还有2个月这学期结束,我如何才能提升100分?
亲,这个不要紧,是否提高100分并不重要,到了高中你可以不学这两门,那时候成绩也会提升上去。
但是只有提高100分 我才能考上一中
一中是重点高中吗?
是的
其实生物和地理记忆的东西比较多,多看一看这方面的课外读物,慢慢的就会有了灵感。
生物地理必须进步 但是您觉得进步100分有可能吗
那你现在能考多少分?
现在考了405
我是问你生物和地理各考多少分?
这两科满分都是50 生物考了32 地理考了25
那生物和地理两科都考45分,应该是能提上去的。
谢谢您的鼓励 我觉得我可以做到
加油!祝你成功!
已赞过