hbv结果是1.180e 07是什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答您好,
乙肝病毒定量的结果就是说,每毫升血液当中检测出11700000个乙肝病毒。这个定量是非常高的,即使肝功能正常,也应该尽早抗病毒治疗。建议再查一下乙肝五项定量,肝脏超声和肝脏弹性测定,再综合判断如何治疗。
真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
咨询记录 · 回答于2021-10-08
hbv结果是1.180e 07是什么意思
您好,很高兴为您解答您好,乙肝病毒定量的结果就是说,每毫升血液当中检测出11700000个乙肝病毒。这个定量是非常高的,即使肝功能正常,也应该尽早抗病毒治疗。建议再查一下乙肝五项定量,肝脏超声和肝脏弹性测定,再综合判断如何治疗。真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
结果是2.180E↑+03 吧?指病毒为2180个拷贝,目前我院的检查低限是500,以下的为阴性。指目前你的乙肝病毒还在复制,但比较弱,你目前又是小三阳,肝功能正常,做好定期体检就是了,如果出现肝功能明显异常了,要到医院进行正规诊疗。
你说的那些 我都做了 都正常
用不用去做阻断病毒的针
不用的呢
那现在还有什么好的办法吗
就在家吃抗病毒药呗
是的呢。平时多注意身体健康呢
已赞过