在上海出发,苏杭自助游,大概需要多少钱?苏杭都有什么必看的景点?

1个回答
摘要 苏州和杭州都很近的,你们单独这2个地方各一天,当天回的咯,那不要跟团了,太紧凑了,有点什么变化就很麻烦,轻松自助游就可以了,回上海的车应该挺晚的,火车肯定有很多的,客车就要看了,最好你们到当地的时候车站里再问问就可以了,其实实在晚的话,住一晚杭州,第二天坐车直接去苏州也是可以的。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
在上海出发,苏杭自助游,大概需要多少钱?苏杭都有什么必看的景点?
如果您是个人游,不乱买东西的话3000-5000就差不多了
苏州和杭州都很近的,你们单独这2个地方各一天,当天回的咯,那不要跟团了,太紧凑了,有点什么变化就很麻烦,轻松自助游就可以了,回上海的车应该挺晚的,火车肯定有很多的,客车就要看了,最好你们到当地的时候车站里再问问就可以了,其实实在晚的话,住一晚杭州,第二天坐车直接去苏州也是可以的。
苏州比较好的景点有虎丘,寒山寺,留园,拙正园,狮子林,沧浪亭,木渎,周庄等这些是常规行程,晚上可以石路,观前街去逛逛,也可以到七里山塘坐个小船听听评弹比较诗意杭州有西湖,灵隐寺,虎跑寺,岳庙,宋城,雷峰塔等,可以到龙井村喝喝茶吃吃农家饭,比较出名的菜有东坡肉,西湖醋鱼,宋嫂鱼羹,叫花鸡,龙井炒虾仁等
杭州,西湖,灵隐寺,苏堤,虎跑,岳飞墓,苏州,狮子林,虎丘 拙政园,留园,网师园,
您可以根据您自己的兴趣选择自己所需要的即可
已赞过