电视机顶盒怎么安装

1个回答
摘要 准备工具:机顶盒、电视具体步骤:第一步,打开机顶盒的包装,拿出机器和线,选择一条合适的连接线,一端插入到电视机AV输入IN插孔里,另一端插到机顶盒AV输出插孔上,颜色一一对应。
第二步,如果电视机是液晶电视,还配备HDMI接口,注意插孔方向
第三步,网线一端插到机顶盒后面以太网插口,一端插到路由器插口上
第四步,插好机顶盒和电视机电源线并且打开电源开关,用遥控器切换输入方式,AV输入或者HDMI输入方式就可以了
咨询记录 · 回答于2021-11-16
电视机顶盒怎么安装
你好,感谢您的信任我是汐汐老师,我将马上为您解答,因为整理答案都需要时间,我将在五分钟内为您解答,请稍等一下哦,您也可以补充一下问题哦珞
将视频线插到机顶盒音视频插孔中,电源线插到电源插孔中,遥控接收线插到插孔中,将另一端插到电视机的相应颜色的插孔中,再接上信号线即可。
准备工具:机顶盒、电视具体步骤:第一步,打开机顶盒的包装,拿出机器和线,选择一条合适的连接线,一端插入到电视机AV输入IN插孔里,另一端插到机顶盒AV输出插孔上,颜色一一对应。第二步,如果电视机是液晶电视,还配备HDMI接口,注意插孔方向第三步,网线一端插到机顶盒后面以太网插口,一端插到路由器插口上第四步,插好机顶盒和电视机电源线并且打开电源开关,用遥控器切换输入方式,AV输入或者HDMI输入方式就可以了
一个盒能带两个电视吗
一台数字电视机顶盒一般不能同时连接两台电视机,因为在同一时间,机顶盒只能输出一种节目信号,没办法同时输出到两台电视机上;建议一台电视机配备一台机顶盒使用
你好
你好 在的
一端插入到电视机AV输入IN插孔里,另一端插到机顶盒AV输出插孔上,颜色一一对应