编写程序:输入3个数字字符,将它们转换为一个整数后输出。如输入数字字符3、2、1,输出一个整数321

1个回答
摘要 稍等
咨询记录 · 回答于2021-11-21
编写程序:输入3个数字字符,将它们转换为一个整数后输出。如输入数字字符3、2、1,输出一个整数321
稍等
最简单的设3个a,b,c字符型变量赋值输出 printf("%d",(a-'0')*100+(b-'0')*10+(c-'0'));
输出不了
这样就可以了吗
对的
第二题
序号是第三的那题,把过程都告诉我