丰巢说我的快递已被快递员取出 物流信息显示已签收怎么办

1个回答
摘要 您好,联系快递员就可以了,不是被退回,只是被快递员取出来了,还可以再次投递的。
咨询记录 · 回答于2021-06-09
丰巢说我的快递已被快递员取出 物流信息显示已签收怎么办
您好,联系快递员就可以了,不是被退回,只是被快递员取出来了,还可以再次投递的。
快递已经丢失
这是快递员责任了,都是有监控的,什么时候取出,谁取的都看得到啊,建议你联系物流客服投诉他,协商解决~
快递公司已经承认快递员拿走了快件,快件物品是省委单位批发文件,现在已经因为文件丢失造成项目终止,直接损失几十万,还有可能省委追究泄密责任
那确实这损失就大了。涉及多方利益,追究责任牵扯广,时间也久。祝你好运~
已赞过