男友一句话说分手,我想去找他,可是他可能不同意怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-19
男友一句话说分手,我想去找他,可是他可能不同意怎么办?
很多东西都是跟着心来的,你心里很想去,但又怕他不见你,你是不甘心,还是你爱着他,有些事随心去吧,要不然憋着很累,很伤自己的,你去了他见不见你是一会事,但至少你去了,这就没什么遗憾了,但他既然都说分手了,那就是真的分手了,你要有心里准备,不要抱着你去了你们就会和好的心态,要不然你心的打击会很大,他现在说分手可能也因为有喜欢的人了,你去了也不会改变什么,我建议你如果真想去就调好跟他做朋友的心态去,因为你这一去是以朋友的身份去的,因为舍不得,放不下,那就去吧,那至少让心好过些。坚强吧