我和老公性格不合都倔,一天说不了几句话就吵没有共同语言,一吵架老公就冷暴力我想离婚舍不得孩子我该怎我老公老是有点问题就说我,我又不服,老是吵,每次都是他挑起来,到最后还是我的不是,我们没有一点点的共同点

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
亲,建议两个人首先就是要好好的谈一下,千万不要轻易的离婚。
因为你们两个人之间并没有因为感情破裂,你们两个人现在只不过是由于性格不好。脾气上两个人是相冲的,所以会经常的起矛盾,但是你们两个人是可以进行一下协商的,让自己冷静下来。
毕竟夫妻两个人走到一起是非常的不容易的,所以你们要彼此的珍惜这一份缘分,而在这个时候你就应该跟对方商量一下,遇到了问题两个人能安静下来说,千万不要再去争执了。而且你们两个人也可以写一份协议的,这样双方都可以遵循的协议形式,这样就会减少了争吵的机会。
其次就是如果你们两个人真的没有办法在一起生活了,那就只能离婚了,离婚的话最好是让孩子跟着妈妈,因为妈妈是最宠爱孩子的,而作为父亲,如果他真的娶了一个其他的女人,可能会对孩子不太好的。
希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!欄欄
咨询记录 · 回答于2021-07-20
我和老公性格不合都倔,一天说不了几句话就吵没有共同语言,一吵架老公就冷暴力我想离婚舍不得孩子我该怎我老公老是有点问题就说我,我又不服,老是吵,每次都是他挑起来,到最后还是我的不是,我们没有一点点的共同点
您好,很高兴为您解答。亲,建议两个人首先就是要好好的谈一下,千万不要轻易的离婚。因为你们两个人之间并没有因为感情破裂,你们两个人现在只不过是由于性格不好。脾气上两个人是相冲的,所以会经常的起矛盾,但是你们两个人是可以进行一下协商的,让自己冷静下来。毕竟夫妻两个人走到一起是非常的不容易的,所以你们要彼此的珍惜这一份缘分,而在这个时候你就应该跟对方商量一下,遇到了问题两个人能安静下来说,千万不要再去争执了。而且你们两个人也可以写一份协议的,这样双方都可以遵循的协议形式,这样就会减少了争吵的机会。其次就是如果你们两个人真的没有办法在一起生活了,那就只能离婚了,离婚的话最好是让孩子跟着妈妈,因为妈妈是最宠爱孩子的,而作为父亲,如果他真的娶了一个其他的女人,可能会对孩子不太好的。希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!欄欄
是我冷暴力,我老公吵后又会跟我讲话,像没事人一样,我就老搁心里,看他哪都不顺眼
18:20
就拿一件事说吧,带小孩去武汉医院看眼睛,玩了出来时,外面下雨,他倒好跑前面,我和我小孩出来时没看见他,我们出口方向搞错了,他就拿这个说事,说我不知道跟着来干啥滴,还说,你是不是个人,哪出口进来就哪个出克出去,我是很生气,我不第一次来嘛,出口有几个,我就跟他叫板,他出来都不看一眼后面我们跟没跟上,还到过来说我,然后我们就一直为这个事吵,他说几遍,说我不知道跟着来干啥的,我一生气就说我自己回去,不坐你车了,他就生气了,到大街上吼我,还打他自己嘴巴,搞滴好像是我的错一样
都是一些小事情的矛盾,建议多沟通交流,多站在对的的角度去思考问题。
十年的婚姻真的是沟通不了,我们没有一点点的共同点,家里大事小事都要我弄,还有赚钱养家,他倒好,没有一点点心疼我,还时不时说我
亲,可以试着离开一段时间,比如回娘家一段时间,让他感受一下没有你的日子是怎么样的。
已赞过