怎么让男朋友重视你

1个回答
摘要 你少搭理她,她就会重视你了。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
怎么让男朋友重视你
你少搭理她,她就会重视你了。
你每天都粘着他,他就不重视你。
男生就是这样犯贱的。
是么,除了这样还有没有其它比较好的建议呢我应该怎么做会让他更加在乎我呢?
那应该就是知书达理,温文尔雅,柔体贴。
事情是这样子的,他只是说有没有发现我们并不是很合适但他没有说分手然后还说他不会照顾人说我需要一个会哄会照顾我的男生,然后说他工作重要,说我的出现,跟我在一起让他业绩差了好多。说他谈恋爱不是供祖宗的,说我个人原因,又问我,然后说有没有发现跟我在一起他开心不起来,又说知道我人好。然后把我的衣服寄过来给我了。我前天发朋友圈公布他了@他也没有说啥,也没有叫我删了朋友圈。但是微信啥的他也没有删我,他也没有明确说分手两个字。然后今天收到了他寄过来的衣服,但是我还有三套秋天的衣服在他家还有一双鞋子他没有寄过来。我发信息给他,他说让我给时间他,让他自己想想。然后后面他发了一条朋友圈一个猫的照片还配文说可可爱爱没有脑袋还是没有回复我信息。他之前问过我是不是喜欢猫,他准备送一只给我的然后我说我虽然喜欢猫但是我没有时间照顾它。后面他直接跟我说他买了一只猫。这是什么情况呀?
不知道他怎么想的,他现在给我的感觉是不够重视我,刚开始他追我刚开始在一起时候对我态度都不是这样子的。我想跟他好好在一起我怎么做比较好呢?他是不是那种脾气大然后也比较爱面子的男生不喜欢别人管着他的,他的恋爱经历之前谈过两次恋爱,初恋在一起四年但是被绿了两次,后面谈了一个在一起一个月也绿了他一次。
情况就是她不喜欢你。
他认为。你们不适合。
我不想跟他分开呢想跟他好好在一起。但是我感觉他现在对我的态度好像没有之前那么在乎了。你有什么好一点的建议给我呢?
那就好好的当一只舔狗吧。
我这是属于舔狗的行为?
嗯是呀
已赞过