晚上给男朋友打电话他没接,男朋友说明天有事联系

1个回答
摘要 您好,您给男友打电话,他没接说明天联系,那有可能是今天有事情忙吧,怕不能及时回复您消息。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
晚上给男朋友打电话他没接,男朋友说明天有事联系
您好,您给男友打电话,他没接说明天联系,那有可能是今天有事情忙吧,怕不能及时回复您消息。
如果没有别的异常,应该就是有事情忙吧,或许是工作不方便?但是如果您觉得情况不对,可以再跟他沟通沟通,到底是什么原因不接电话的。
他说明天有事联系
什么意思
这句话的意思就是,有事情的话,明天再联系。
今天没空回复,所以说您有事就明天找他。
好的谢谢
没事
他在KTV唱歌喝酒咋回不方便,我想分手了没意思
那他可能是和朋友一起喝酒,不想被打扰?
看起来他确实有点平淡了,这种情况下应该打个电话说一下的。
他是不是不爱我了,我不想处了冷漠冷漠了,你感觉呢
太冷了不关心我
有点,我觉得照常来说,自己在玩,可以给女朋友说一下的。