什么东西可以防手机辐射?

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您服务,这个问题由我来为您解答。关于您问的这个问题“什么东西可以防手机辐射”的回答如下供您参考一下哦:一、保持一定的距离
其实保持一定的距离可以帮助我们能够尽量的少接触辐射,在平时生活中我们最好离一些电子产品较远一点,并且电子产品最好不要放在一个房间里,尽量分散的去摆放,并且在平时生活中还要多开窗通风,这样有利于自己能够少接触一点辐射,让我们的身体更加的健康。
二、穿防辐射的衣服
现在高科技是非常多的,像一些孕妇在平时生活中无法完全远离辐射,在这种情况下就可以穿一些防止辐射的衣服,这些衣服可以帮助孕妇能够有效地去遮挡一定的辐射,这样就不会给自己肚子里的宝宝和自身带来的伤害,可以让自己的宝宝在自己的肚子里能够健康快乐的成长,所以害怕出辐射对自己身体造成伤害的人可以在平时的时候穿一些防止辐射的衣服。
三、手机不要放在自己的枕头边上
现在很多人都喜欢把手机放在自己的枕头边上,因为很多人晚上经常熬夜玩手机,想睡之后就把手机放在自己的枕头边上,这种行为其实对自己的身体修很大的伤害的,把手机直接放在自己的枕头边会直接影响到自己的脑部,会刺激人的脑和脸,所以不要把手机放在自己的枕头边
咨询记录 · 回答于2021-10-28
什么东西可以防手机辐射?
您好
您好,很荣幸为您服务,这个问题由我来为您解答。关于您问的这个问题“什么东西可以防手机辐射”的回答如下供您参考一下哦:一、保持一定的距离其实保持一定的距离可以帮助我们能够尽量的少接触辐射,在平时生活中我们最好离一些电子产品较远一点,并且电子产品最好不要放在一个房间里,尽量分散的去摆放,并且在平时生活中还要多开窗通风,这样有利于自己能够少接触一点辐射,让我们的身体更加的健康。二、穿防辐射的衣服现在高科技是非常多的,像一些孕妇在平时生活中无法完全远离辐射,在这种情况下就可以穿一些防止辐射的衣服,这些衣服可以帮助孕妇能够有效地去遮挡一定的辐射,这样就不会给自己肚子里的宝宝和自身带来的伤害,可以让自己的宝宝在自己的肚子里能够健康快乐的成长,所以害怕出辐射对自己身体造成伤害的人可以在平时的时候穿一些防止辐射的衣服。三、手机不要放在自己的枕头边上现在很多人都喜欢把手机放在自己的枕头边上,因为很多人晚上经常熬夜玩手机,想睡之后就把手机放在自己的枕头边上,这种行为其实对自己的身体修很大的伤害的,把手机直接放在自己的枕头边会直接影响到自己的脑部,会刺激人的脑和脸,所以不要把手机放在自己的枕头边
什么可以防止手机辅射
怎样才能解决手机放在枕头边又不被辅射伤害到
比如有没有什么材料做个盒子,放到里面
可以用防辐射的材质做个盒子