电脑开机进不了win10系统

1个回答
摘要 你好!很高兴为你解答该问题!电脑开机无法加载系统,首先用户可以将电脑关机重启一下,看能不能解决问题,若不能解决问题的话,可能是安装的软件有问题导致的,只需卸载即可。
具体只需在开机界面长按电源键关机,连续重复三次,直到开机后进入高级恢复界面,接着点击疑难解答,打开后点击高级选项,然后点击启动设置,点击启动并选择安全模式,最后将在黑屏钱下载的软件卸载删除就可以了。
若不能解决问题的话,建议用户及时联系售后或者专业人员进行相关检测。
咨询记录 · 回答于2021-06-20
电脑开机进不了win10系统
你好!很高兴为你解答该问题!电脑开机无法加载系统,首先用户可以将电脑关机重启一下,看能不能解决问题,若不能解决问题的话,可能是安装的软件有问题导致的,只需卸载即可。具体只需在开机界面长按电源键关机,连续重复三次,直到开机后进入高级恢复界面,接着点击疑难解答,打开后点击高级选项,然后点击启动设置,点击启动并选择安全模式,最后将在黑屏钱下载的软件卸载删除就可以了。若不能解决问题的话,建议用户及时联系售后或者专业人员进行相关检测。
希望我的回答对你有帮助,你有什么不懂的地方还可以继续向我提问的!
你好,我的电脑老是出现“自动修复,”后面怎么重启啊,高级选项啊都没有用,回不到桌面上。
我也按照上述方法做了,还是重复在原地。
你好!很高兴为你解答该问题!电脑开机一直卡在正在准备自动修复主要是电脑的系统文件损坏了,导致电脑不能不正常启动,所以开机就会显示自动修复。出现这个情况基本是有4个主要的情况导致的:1、电脑误删除或者是破坏了系统文件。 那么需要重新安装系统。2、可能是安装的软件或者是插件跟系统兼容性冲突导致的。 可以强制关机3次,然后重新启动电脑会出现恢复界面——选择安全模式——然后电脑会重新启动进去安全模式,进去安全模式之后,打开应用和功能,把最近安装软件或者插件删除了3、可能是系统遭受恶意软件或电脑病毒,中病毒导致系统出故障。 强制关机3次,然后重新启动电脑会出现恢复界面——选择安全模式——然后电脑会重新启动进去安全模式,进去安全模式之后,使用安全软件进行杀毒。4、可能是磁盘问题。需要检测磁盘,如果硬盘有问题,更换一个硬盘即可。
我是老年人,家里没有年轻人,你说的太难,我实在不会操作,咋办呢?
附近有没有认识的人呢?
没有哎
我刚刚强制关机三次,还是没用。
在吗?
你好!你家里什么时候年轻人回来呢?