家兴人兴事业兴,福旺财旺运气旺。哪句是上联,哪句是下联。横联是:吉祥如意。急…

1个回答
摘要 您好,一般是兴旺的,没有旺兴的,所以上联是:家兴人兴事业兴,下联:福旺财旺运气旺,横批:吉祥如意!所以这对联是这样,希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-02-06
家兴人兴事业兴,福旺财旺运气旺。哪句是上联,哪句是下联。横联是:吉祥如意。急…
您好,一般是兴旺的,没有旺兴的,所以上联是:家兴人兴事业兴,下联:福旺财旺运气旺,横批:吉祥如意!所以这对联是这样,希望能帮到您!
迎春迎喜迎富贵。 接财接福接吉祥。横批:迎春接福。 那一句是上联
迎接,也就是上联迎春迎喜迎富贵是上联的…
是不是贴反了
这样贴是对的!
上联贴右边,下联贴左边
这个反啦沈
这个确实反了!
沈沈沈沈
嗯嗯