你有几个好朋友,他们和哪种动物比较像什么地方想请你选两三个朋友给大家介绍一下,不少于400个字?

1个回答
摘要 好朋友的数量不在多,而在于精,我们每个人的好朋友数量,或者是知己闺蜜。两~3个足以,因为和朋友之间的相处也需要我们用心的去经营,朋友太多也不会经营的太好。所以说最要好的朋友两~3个就可以了,他们像哪种动物?嗯,可能正是没有什么具体的答案吧,可以根据他们的性格来。想象一下他们像什么动物,如果说性格比较温顺的,比较内向的,我觉得可能是像一只小猫咪或者是小兔子。因为这两个动物看起来是比较温顺而且温柔的。如果说是性格比较急躁暴躁的,这样女生可以形容是老虎。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
你有几个好朋友,他们和哪种动物比较像什么地方想请你选两三个朋友给大家介绍一下,不少于400个字?
好朋友的数量不在多,而在于精,我们每个人的好朋友数量,或者是知己闺蜜。两~3个足以,因为和朋友之间的相处也需要我们用心的去经营,朋友太多也不会经营的太好。所以说最要好的朋友两~3个就可以了,他们像哪种动物?嗯,可能正是没有什么具体的答案吧,可以根据他们的性格来。想象一下他们像什么动物,如果说性格比较温顺的,比较内向的,我觉得可能是像一只小猫咪或者是小兔子。因为这两个动物看起来是比较温顺而且温柔的。如果说是性格比较急躁暴躁的,这样女生可以形容是老虎。
我觉得我的朋友有些时候和猫有点相似,我觉得他的性格有点相似,比如说都不会主动去攻击人
我的家里有三个人,爸爸妈妈和我。妈妈嗓门大而且爱吼人,很像一头大狮子。爸爸憨厚老实,就像是一头大水牛。我自己顽皮可爱,好像一只小白兔。
大家对猴子应该不陌生吧!对,猴子就是整天蹦蹦跳跳、爬上爬下的小动物。我有个同学,他整天闲着都坐不住,和猴子没什么两样。
他苹果脸,喜欢留小平头,皮肤黝黑,一看就知道经常晒太阳,非常结实、健康。他耳朵大,眉毛又浓又粗,眼睛像两颗黑葡萄嵌在眼眶里,肚子圆溜溜的,像个大西瓜。他总是闲不住,老师讲这个,他在玩那个,好像成天跟老师过不去。一会儿摆个二郎腿,一会做个老鼠挖洞,一会儿东张西望,真是千姿百态。下课时,这儿跳,那儿跳,这儿跑,那儿跑,真像个活灵活现的小猴子。他上课手里总要拿个东西玩。有时拿文具盒,有时拿钢笔,有时拿橡皮,总之,应有尽有。瞧!他又开始玩了,只见他拿了一把尺,两块橡皮,把尺放在一块橡皮上,另一块放在尺的一边,然后一只手重重地拍在另一端,“啪”地一声,只见橡皮飞出去了。哦,我还没告诉你们他叫什么呢?不告诉你们了,不然他一定会来找我拼命,你们就猜猜他是谁吧!