中音降e调萨克斯能吹出几个调

1个回答
摘要 降E萨克斯最常用的几个调有C、D、G、F大调,平时练习也只需要掌握几个常用调的指法就够了。
中音萨克斯本调是降E调,而在本调基础上,上升一个音阶就来会形成D大调和F大调。
中音萨克斯是最常见的萨克斯,调性降E调,由于按键距离适中,气息要求和嘴部控制难度介于高音萨克斯和次中音萨克斯之间,以及相对便宜的价格和搬运容易,成为初学者入门最常使用的萨克斯。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
中音降e调萨克斯能吹出几个调
降E萨克斯最常用的几个调有C、D、G、F大调,平时练习也只需要掌握几个常用调的指法就够了。中音萨克斯本调是降E调,而在本调基础上,上升一个音阶就来会形成D大调和F大调。中音萨克斯是最常见的萨克斯,调性降E调,由于按键距离适中,气息要求和嘴部控制难度介于高音萨克斯和次中音萨克斯之间,以及相对便宜的价格和搬运容易,成为初学者入门最常使用的萨克斯。
如果你指的是音域那么可以是低音bB到高音#F之间的32个半音,不包括泛音;如果你说的是调式那么西洋乐的各大小调和民乐的各调式都可以演奏。
答题的时光总是短暂的,半晨仙为您解答完毕了,希望您能满意!希望可以得到您的赞!您还有什么问题吗?我可以为您解答,如果解答的不符合您的要求,您可以提出来哦!提出来我才可以进步的,感谢您!谢谢啦殺殺殺