这幅画的落款

1个回答
摘要 你好!林瑛珊,笔名砚春,号步云居士,男,汉族。
1940年2月出生,辽宁省盖州市人。
1965年毕业于鲁迅美术学院,为赵梦朱、郭西河先生入室弟子,又拜师著名国画大师崔子范先生。
辽宁省美术家协会副主席。
字写的不咋地。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
这幅画的落款
你好!林瑛珊,笔名砚春,号步云居士,男,汉族。1940年2月出生,辽宁省盖州市人。1965年毕业于鲁迅美术学院,为赵梦朱、郭西河先生入室弟子,又拜师著名国画大师崔子范先生。 辽宁省美术家协会副主席。字写的不咋地。
印章落款是林瑛珊?
你好!是的
印章上落款的4个字是什么?麻烦说下呢
你好!作者:瑛珊落款:凌云直上 庚寅年孟秋 瑛珊写于 盛京钤印:砚春 瑛珊