找一本十年前的小说小说名是四个字,可能名字带魂。男主是穿越到异界的。只有两个女主,有个女主叫海伦,记着大结局好像有个叫盘古的那种,主角最后的实力只有他的万分之一,然后认他做的大哥了,就结局了。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-21
找一本十年前的小说小说名是四个字,可能名字带魂。男主是穿越到异界的。只有两个女主,有个女主叫海伦,记着大结局好像有个叫盘古的那种,主角最后的实力只有他的万分之一,然后认他做的大哥了,就结局了。
《蛮荒大陆生存记》耽美的肖先生穿到了像是史前社会的森林里,变成了奇怪的克鲁人克鲁人有着猫科动物的眼睛,爪子锋利,尾骨上还连着条长长的尾巴。他们是卵生动物,并且似乎雌雄同体。总之各种诡异的经历让肖先生在悲剧中求生存,又在求生存中又继续悲剧着。
已赞过