青春期孩子早恋如此严重,家长该如何引导孩子正确对待

1个回答
摘要 告诉孩子你出现这种对异性有好感的感觉是非常正常的,这说明你的生长非常健康
咨询记录 · 回答于2021-05-18
青春期孩子早恋如此严重,家长该如何引导孩子正确对待
我已经看到了您的问题 ,正在整理答案,请稍等
孩子的早恋是每个孩子都要面临的青春期问题
首先,家长遇到这种问题的时候,不能生气着急,更不能冲孩子发泄
你好,
还是和孩子一起面对的问题,帮助孩子分析问题
告诉孩子你出现这种对异性有好感的感觉是非常正常的,这说明你的生长非常健康
孩子现在不和我正面说这事儿
爸爸妈妈也不是反对你。对其他异性有好感,但是呢你这种好感是出于一种好奇。并不是真正的感情,因为真正的感情是成年人的问题。他需要很多物质上和经济上的支撑才行
你应该挑选一个你和孩子心情都非常愉悦的情况下,再来谈这件事情
如果他实在不听,你就告诉他你可以谈,但是不能耽误你的学业
孩子表面是听话了,我发现她是欺骗我的,说不联系了,可发现还在联系
孩子是异地认识的,她要去那边,怕她受骗。受伤害,该怎么办?
请问孩子多大了
16周岁
欲擒故纵有时候也可以试试
就是说你们表面故意装作不再管她,看看他们什么发展情况也行
对于这个年龄阶段的孩子,逆反心理特别强,有时候家长越不让她干什么,她偏一定要干什么