=_=表情啥意思?

1个回答
摘要 1.可能表示“无语”或者“囧”之类的意思。
2.可能表现的就是说笑的表情
咨询记录 · 回答于2021-09-17
=_=表情啥意思?
您好,我是欣妍,很高兴为您服务。您的问题已收到,正在整理回答,约5分钟内回答您,请稍后~
您好呀,这个需要看语境呢
1.可能表示“无语”或者“囧”之类的意思。
2.可能表现的就是说笑的表情
您好,我是欣妍,是一名天津大学老师,拥有10年教学经验,擅长教育教学,累计1V1咨询超过1000小时,很高兴为您服务,您的问题已经收到,正在整理回答,约5分钟内回答您~
希望对您有帮助,祝您生活愉快,期待您的赞,在咨询中您觉得我还有哪些可以改进的地方呢?期待您的建议,下次遇到问题时可以继续咨询我呢。
已赞过