电动三轮?钥匙关掉指示灯还亮是什么原因呢

1个回答
摘要 我是汽车小能手,很感兴本次为您服务!正在为您准备本次回复的信息。请您耐心等待下!谢谢您的理解和支持
咨询记录 · 回答于2021-10-05
电动三轮?钥匙关掉指示灯还亮是什么原因呢
我是汽车小能手,很感兴本次为您服务!正在为您准备本次回复的信息。请您耐心等待下!谢谢您的理解和支持
这种情况需要检查下是不是开关本身有问题或者线路串电了。可以点火钥匙下面的插头拔了,如果拔了正常那么就是钥匙点火锁问题。如果拔了一样那么就是线路串电了。
正常线路串电的话,需要检查下线路有没有烧融在一起了,需要查线处理
已赞过