和一个曾经受伤很深的男生相处半年,当他说考虑要不要和我在一起,我该怎么做

1个回答
摘要 他如果不表白,那你就当做好朋友,长期不表白,那就迅速撤退
咨询记录 · 回答于2021-08-27
和一个曾经受伤很深的男生相处半年,当他说考虑要不要和我在一起,我该怎么做
你对他什么感觉?是你想要的男人吗?
恩,会让我感觉到踏实和安心的男生
如果你也中意他,那么不妨试试
和他相处了半年了,他对我也表达过好感,是一个很细心的人,不会说太多好听的话,但是对我的事会很用心,我觉得他是个很负责任的人,之前离婚,是因为他另一半出轨
那就全方面的了解他吧
然后就试试同居,一段日子,看看他到底是不是你的意中人,明确告诉,是试婚,如果不合适就分开
在那次婚姻里他伤的很深,对待感情可以说会有点害怕和谨慎,相处半年了,前两天我有问到他有没有考虑过我们之间的关系,他说他不止一次想过,之前也有提过想和我在一起,前两天告诉我他要好好考虑一下我们之间的关系,我说那你慢慢想,我先不打扰你,我就连着两天都没联系他
现在是我们还没有确认是不是男女朋友,他在考虑,而我也说了给他时间考虑,我想咨询一下,那在等他回复的这段时间,我是不是就先不要联系他,等他主动来联系我对吗?我这么做对吗?还是,还应该适当的关心他问候一下
该关心关心,因为他是你中意的人!
他如果不表白,那你就当做好朋友,长期不表白,那就迅速撤退
那就是在这段时间,我还是之前怎样就怎样,该关心关心对吧,我就怕会让他觉得我在给他压力,
对的!你考虑得很周全!
其实,你把这个问题丢给他,问问他的意见,会更好一些
已赞过