手机上玩的,换到ipad 怎么同步?

1个回答
摘要 1.如果你的手机不是苹果系统的话你需要知道你玩的那个app安卓系统和苹果系统是否互通。
2.如果互同的话一般情况下只要ipad上登陆和手机上同一个账号就可以同步了。
3.比如手机上是qq登陆的话就ipad也用qq登陆,微信的话就用微信登录
4.如果无法互通的话就无法同步了,只能开一个新的账号重新开始了
咨询记录 · 回答于2021-10-09
手机上玩的,换到ipad 怎么同步?
您好,我是珺珺,您的问题我已经看到了,正在整理答案,不会不回答的,请耐心等待哦~
1.如果你的手机不是苹果系统的话你需要知道你玩的那个app安卓系统和苹果系统是否互通。2.如果互同的话一般情况下只要ipad上登陆和手机上同一个账号就可以同步了。3.比如手机上是qq登陆的话就ipad也用qq登陆,微信的话就用微信登录4.如果无法互通的话就无法同步了,只能开一个新的账号重新开始了
希望我的回答对您有所帮助哦殺祝您生活愉快~如果您觉得满意的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
系统是一样的 但是找不到登录界面
怎么会找不到呢,一般软件都会要你登录的,难道是那种普通的小游戏吗
是小游戏
如果你在手机上玩的那个游戏就没有登录过的话,那你的数据就无法带到ipad了
好吧,谢谢
嗯嗯没事,为您解答是我应该做的
已赞过