中兴智能机顶盒zxv10b860a怎么连接无线网

1个回答
摘要 可以将该机顶盒连接电视以后通过遥控器进入到设置界面,选择需要连接的网络输入对应的无线网络密码就可以连接了。具体的连接方法如下:
1、将该机顶盒连接电视通电以后打开电源开关。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
中兴智能机顶盒zxv10b860a怎么连接无线网
可以将该机顶盒连接电视以后通过遥控器进入到设置界面,选择需要连接的网络输入对应的无线网络密码就可以连接了。具体的连接方法如下:1、将该机顶盒连接电视通电以后打开电源开关。
2、使用其配套的遥控器点击下设置按钮进入。
3、在电视机出现的输入设置画面中输入默认的设置密码6321点击确定。
4、进入到机顶盒的设置界面以后,使用遥控器选择无线网络点击进入。
5、在无线网络的主界面中选择需要连接的无线网络点击进入。
6、在弹出的输入无线信号密码界面输入该无线网络的密码点击确定按钮。7、此时页面跳转以后就可以看到该机顶盒已经连接上了无线网络了。