我之前和我女朋友吵架,多次说了比较难听的话,然后现在我和女朋友分手了但是还联系,她和我说她不想谈恋爱,只想找个以结婚为目的的对象,现在我和她平常相处就像没分手一样,我和所有人说我有女朋友,但是她的所有动态都要提及她单身,之前一直没带她回家见父母,这个周末我说我带她回家吃饭,她说死都不来,现在她我没把她带回家。我第一次去她姐姐家吃饭,饭后碗都是我洗,但是不管我怎么努力她就是不愿意和我在一起。还有什么事都让我猜,猜不到就是我的问题,总是说我不了解她,什么都不愿意说,包括现在要不要和我到最后都变成了答非所问,我已经表明了我的态度也还是一样。我说我打算放弃她了,她没有半点挽留的话,事事没有回应。我已经把我所有不好的都改变了,在她看来就是没有。很多话想说都不敢说了,就是怕自己又说错话,不管是生气,还是什么,沟通对她来说都是吵架了。我和她认错低头道歉的聊天记录她总是拿给她朋友看。面对面在一起的时候,倒水都是叫我,今天我说去找她,大冬天的特别冷,她说我脑子有病。然后我和她说我高高兴兴的出门,然后孤苦伶仃的在外面吹风。还对我生气。我现在发现我不仅特别卑微,而且一点自尊心都没有了

1个回答
摘要 你好,看了你的讲述,我觉得你不值得,你的爱用错了方向,不管是男人还是女人,我们都只能用五分去爱别人,五分爱自己,如果你的五分付出了,对方没有反应,那就请你把它收回来,好好的爱自己,因为他不值得,她已经不爱你了,已经对你失去了信心,所以你说再多都挽回不了她的心
咨询记录 · 回答于2021-11-10
我之前和我女朋友吵架,多次说了比较难听的话,然后现在我和女朋友分手了但是还联系,她和我说她不想谈恋爱,只想找个以结婚为目的的对象,现在我和她平常相处就像没分手一样,我和所有人说我有女朋友,但是她的所有动态都要提及她单身,之前一直没带她回家见父母,这个周末我说我带她回家吃饭,她说死都不来,现在她我没把她带回家。我第一次去她姐姐家吃饭,饭后碗都是我洗,但是不管我怎么努力她就是不愿意和我在一起。还有什么事都让我猜,猜不到就是我的问题,总是说我不了解她,什么都不愿意说,包括现在要不要和我到最后都变成了答非所问,我已经表明了我的态度也还是一样。我说我打算放弃她了,她没有半点挽留的话,事事没有回应。我已经把我所有不好的都改变了,在她看来就是没有。很多话想说都不敢说了,就是怕自己又说错话,不管是生气,还是什么,沟通对她来说都是吵架了。我和她认错低头道歉的聊天记录她总是拿给她朋友看。面对面在一起的时候,倒水都是叫我,今天我说去找她,大冬天的特别冷,她说我脑子有病。然后我和她说我高高兴兴的出门,然后孤苦伶仃的在外面吹风。还对我生气。我现在发现我不仅特别卑微,而且一点自尊心都没有了
你好,看了你的讲述,我觉得你不值得,你的爱用错了方向,不管是男人还是女人,我们都只能用五分去爱别人,五分爱自己,如果你的五分付出了,对方没有反应,那就请你把它收回来,好好的爱自己,因为他不值得,她已经不爱你了,已经对你失去了信心,所以你说再多都挽回不了她的心
我很不能理解这种行为,各方面都惯着她,她不考虑我自己的难处,还说我不理解她,不了解她
就是因为你太惯着她了,让他觉得你没意思,就像一只天狗,挥之即来呼之即去,一点意思都没有,人是有惰性的,你付出的多了习惯了它就懒得付出了,他就认为你的付出是理所当然了,当然不会珍惜
也是。我也发现了,我总是抱着希望,她让我在她家吃饭,她和我说的是她喜欢和喜欢的人一起吃,吃完就是我洗碗。我不去就是她洗碗,我去了就是我洗
所以太容易得到的真的不太容易珍惜,如果你还想反转,建议你反常一点
我感觉我真的快成一个佣人了,在家都没有这样过。
所以任何时候都不要做一只舔狗,不是有句话叫做舔狗舔狗舔到最后一无所有,所以如果你想扭转这个局面,听我的,反常一点,让他也来付出一点
她付出不太可能了,她已经对这段感情无所谓了
如果你突然的抽身,他会不习惯的,你不要以为只有你在乎这段感情,他也在乎,只是他更习惯了你的这种卑微,所以恋爱要懂人性啊
谢谢老师,我不想继续了,有什么方法能让我放下,不去想
离开他所在的城市,开始新的生活,删除拉黑所有的联系方式,把他对你的不好写在一张纸上,每天,早上起来练五遍,让自己觉得他是,一个很可恶的女,时间久了,你也就不再想起他