读大专学什么专业比较好

1个回答
摘要 您好:如果是女孩的话可以读会计或者是电子商务,读会计以后工作会很稳定,如果能够考上高级会计师或者注册会计师的话一辈子都很稳定了!而电子商务现在是网络时代,电子商务大数据的,就业率高,自己开工作室也是可以的!
咨询记录 · 回答于2021-07-24
读大专学什么专业比较好
您好:如果是女孩的话可以读会计或者是电子商务,读会计以后工作会很稳定,如果能够考上高级会计师或者注册会计师的话一辈子都很稳定了!而电子商务现在是网络时代,电子商务大数据的,就业率高,自己开工作室也是可以的!
如果是男孩:建议您学习汽修,电工,轨道交通,酒店管理,计算机,行政管理等这些专业!
以上男孩的专业就业率比较好,前景也比较好,相对来说更有前途,主要看您自己喜欢的,如果不喜欢的,在别人觉得好,您也盲目跟从。也学不进去的,建议作为参考!希望能帮到您!