初中时一个女生向我表白,可现在我们都已经进入了高中,该怎么考虑这段感情

1个回答
摘要 你可以参考这段儿感情,她是正常的,因为这一段感情如果是真实的话,那么就可以促进你们的学习。
咨询记录 · 回答于2021-05-10
初中时一个女生向我表白,可现在我们都已经进入了高中,该怎么考虑这段感情
你可以参考这段儿感情,她是正常的,因为这一段感情如果是真实的话,那么就可以促进你们的学习。
可是我们处于不同的高中,相隔也比较远,他是职高,我是普高,她也说过可以等我,可我现在也不明白,是不是想谈恋爱
也许你是对他没有什么好感,所以才这样想的。
但是她说她等了我一年了,不想再错过我了,我感觉我又想同意,又不想,又怕影响学习,
这是不会影响学习的,只要两个人相辅相成就好。
我害怕我不行,我感觉自己还是不想谈恋爱,又怕辜负了她,又怕影响了学习对不起父母,这种想法有错吗?
如果你确实是不想的话,那么就快刀斩乱麻。
我应该怎么拒绝?
长痛不如短痛。我只能这样说了。
那我以后如果喜欢上另外的女生是不是我很渣啊
这是不算的。而且你比较好。