08款沃尔沃xc90怎么放平后排座椅

1个回答
摘要 亲您好!
沃尔沃xc90后坐放下需要拉动后排靠背的解锁按键,然后用手搬动后排靠背的头枕,即可放倒后排座的座椅了,具体操作步骤如下:
1、打开沃尔沃xc90的驾驶员侧车门;
2、拉起沃尔沃xc90的电子手制动,防止操作时溜车;
3、然后打开沃尔沃xc90的驾驶员侧后排车门;
4、拉动沃尔沃xc90的后排座椅解锁按键;
5、轻轻向前搬动沃尔沃xc90的后排座头枕,即可放倒后排座。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
08款沃尔沃xc90怎么放平后排座椅
亲您好!沃尔沃xc90后坐放下需要拉动后排靠背的解锁按键,然后用手搬动后排靠背的头枕,即可放倒后排座的座椅了,具体操作步骤如下:1、打开沃尔沃xc90的驾驶员侧车门;2、拉起沃尔沃xc90的电子手制动,防止操作时溜车;3、然后打开沃尔沃xc90的驾驶员侧后排车门;4、拉动沃尔沃xc90的后排座椅解锁按键;5、轻轻向前搬动沃尔沃xc90的后排座头枕,即可放倒后排座。
老款的xc90
亲,那一年
已赞过